Palindrome / Mach mit!

Palindrome sind Wörter, die man von vor- und rückwärts lesen kann, z.B. Otto oder Lagerregal. Es gibt aber auch Palindrome in der Mathematik, wie etwa die Zahl 346643 oder 727.
Eine Möglichkeit, solche mathematischen Palindrome aus einer gegebenen natürlichen Zahl n zu bilden, ist die Addition der Inversen dieser Zahl n, wobei dieser [Addition mit Inversion]-Schritt ggf. mehrfach auszuführen ist, bis man eine Palindromzahl erhält.
Welches Palindrom entsteht aus der Zahl 341? Welches aus 25453?

Anregung an alle Schüler der Klassen 9/10:
Schreibe auf dem TI-nspire CX CAS ein Programm, das zunächst nach einer Zahl n fragt und dann daraus die zugehörige Palindromzahl erzeugt.
Dokumentiere den Quelltext des Programms.
Wer mitmachen will, reicht seine Arbeit bitte bis zum 08.01.2018 bei Herrn Beer ein.

Ich freue mich auf Eure Ideen!
PS.: Die Abbildung vom Universalcomputer hilft hier übrigens wenig und ist frei erfunden.